domingo, 15 de abril de 2018

Irtay vence o Batel em casa pela Segundona

Texto: RADIO CULTURA Imagem: Divulgação

O Batel perdeu para o Iraty pelo placar de 1 a 0, em partida disputada na tarde de hoje (15), no Cel. Emílio Gomes, em Irati, pela 2ª Divisão. O resultado negativo dificultou ainda mais o acesso do Batel à primeira divisão em 2019. Para manter possibilidades matemáticas, o clube precisa vencer o Operário, na próxima quarta-feira (18).
Um pequeno público de 266 torcedores viu um jogo truncado na maior parte do tempo. Na primeira etapa o placar não saiu do zero. O gol da partida foi marcado por Lucas, aos 39 do segundo tempo.
Mesmo com a vitória as chances de acesso do Iraty são pequenas. Além de vencer as próximas três partidas, precisa torcer para um pouco provável tropeço do Operário. O time de Ponta Grossa está invicto na competição e é o favorito para ficar com a única vaga do grupo para primeirona de 2019.
Em casa
A próxima partida do Batel será quarta-feira (18), às 15h30, no Waldomiro Gelinski. O confronto será contra o Operário.

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.