segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Londrina vence o Tombense fora de casa e encosta na liderança na Série C

Texto: FUTEBOL PARANAENSE Imagem: Wellington Ferrugem

O Londrina venceu o Tombense por 1 a 0, neste sábado no Estádio Soares de Azevedo em Muriaé pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O gol do Alviceleste foi marcado por Julio Pacato no início do segundo tempo.
Com o resultado o Tubarão chega aos 24 pontos, subindo para segundo mas com a mesma pontuação do Tupi que assumiu a ponta com melhor saldo de gols. O Brasil ainda joga na rodada e pode reassumir a liderança com um empate. Foi a quarta vitória como visitante do time paranaense na competição e a sexta na competição.
O primeiro tempo teve domínio do time da casa, que pressionava atrás do primeiro gol. O Londrina tentava chegar em jogadas de contra-ataque. Em uma das chances, Edmar foi lançado, mas não conseguiu o arremate. O Tombense chegava com mais perigo, em chute perigoso de Rafael Pernão, Vitor fez importante defesa. Os times erravam muitos passes e não conseguiam manter a sequencia. O time paranaense não estava compacto, com a defesa muito longe do meio campo e ataque. O time mineiro pressionou, mas não chegou ao gol.
No segundo tempo o Tubarão trabalhou a bola e chegou ao gol, aos 5min, Julio Pacato aproveitou o cruzamento da esquerda e no rebote bateu forte no canto para vencer o goleiro. O Tombense tentou a resposta com Magnum que finalizou para fora. Em falta perigosa, em seguida o zagueiro Heitor cabeceou rente a trave. O LEC tentava manter a posse de bola, mas não conseguia trocar os passes certos no meio campo. O Tubarão não conseguia manter a bola no ataque e deixava a zaga paranaense exposta. Mesmo assim segurou o resultado positivo.
Na próxima rodada o Londrina enfrenta o Brasil de Pelotas no Estádio do Café em Londrina no domingo, dia 30 às 11h. Depois o Tubarão visita o Guaratinguetá.
TOMBENSE 0X1 LONDRINA
Local: Estádio Soares de Azevedo em Muriaé
Data: 22/08/2015 - Sábado
Horário: 18:30h
Árbitro: Devarly Lira do Rosario (ES)
Assistentes: Carlos Eduardo do Rosário Depizzol (ES) e Magno Arantes Lira (MG)
TOMBENSE: Darley; Gedeilson, Heitor, Alexandre e Douglas; Chaves(Valdo Bacabal), Coutinho(Chico), Matheus e Rafael Pernão; João Paulo(Magnum) e Adeilson.
Técnico: Marcelo Mabília
LONDRINA: Vitor; Rhuan, Silvio, Mateus e Paulinho; Diogo Roque, Germano, Vitinho(Itallo) e Julio Pacato(Zé Rafael); Edmar(Quirino) e Bruno Batata.
10º Guaratinguetá 6 13 1 3 9 6 21 -15 15,3
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.