segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Londrina vence o Juventude em Caxias e assume a terceira posição

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Futebol Paranaense Imagem: Arthur Dallegrave

Neste domingo, o Londrina venceu o Juventude por 3 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C e fica com a terceira posição na tabela, os gols do Alviceleste foram marcados por Paulinho e Edmar.

Com a vitória o Tubarão chega aos 21 pontos, ultrapassando justamente o Juve que tinha mesma pontuação, mas levava vantagem no saldo de gols. Foi a terceira vitória como visitante do time paranaense na competição e a quinta na competição.

O primeiro tempo começou com o Londrina valorizando a posse de bola, Germano finalizou perto. O Juventude buscava o ataque mas sem levar perigo ao gol de Vitor. Aos 12min, Paulinho cobrou falta a boa desviou e enganou o goleiro, entrando no ângulo. Foi o primeiro do lateral na temporada. Após marcar, o LEC recuou e o Juve partiu para o ataque. Vítor fez excelente defesa em chute de Wallace. Depois, Itaqui cobrou falta, a defesa tira e, no rebote, novamente Wallacer perdeu boa chance. Aos 35min, Obina se jogou na área, ele já tinha amarelo, recebeu o segundo e foi expulso. Com a vantagem no placar e com um a mais em campo, o Londrina mantinha a posse de bola. No final, Gava tentou de cabeça e o goleiro do Juventude fez grande defesa.

No segundo tempo o Juventude entrou pressionando o Londrina no campo de defesa. Após cruzamento, Zulu cabeceou livre e desperdiçou a chance do empate. Aos 15min, Edmar aproveitou cruzamento da direita, antecipou a zaga e de cabeça marcou o segundo do Tubarão. A resposta veio em seguida, Itaqui apareceu no meio da área e cabeceou pra baixo, descontando para o Juventude, um minuto após o segundo gol do LEC. O Londrina trabalhava bem a bola e Vitinho teve a chance de marcar o terceiro, mas o goleiro do Juventude saiu bem. O Londrina ainda teve o meia Rafael Gava expulso, após levar o segundo cartão amarelo. Mesmo assim, o Londrina chegou ao terceiro gol, na tabela com Bruno Batata, Vitinho sem goleiro, marcou o terceiro e consolidou a vitória do Londrina.

Na próxima rodada o Londrina encara a Tombense em Minas Gerais, o jogo acontece no sábado. Depois o Tubarão recebe o Brasil de Pelotas no dia 30, em Londrina.
JUVENTUDE 1X3 LONDRINA
Local: Estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul
Data: 15/08/2015 - Domingo
Horário: 16h

Árbitro: Edson da Silva (SC)
Assistentes: Carlos Felipe Schmidt (SC) e Mauricio Coelho Silva Penna (RS)

JUVENTUDE: Elias; Neguete(Kelvy), Diogo, Heverton e Duda(Zulu); Vacaria, Itaqui(Erik), Wallacer, Jô e Mailson; Jonatas Obina.
Técnico: Picoli

LONDRINA: Vitor; Rhuan, Silvio, Mateus e Paulinho; Diogo Roque(Bidia), Germano, Vitinho(Itallo) e Rafael Gava; Edmar(Quirino) e Bruno Batata.
10º Caxias 6 12 0 6 6 6 15 -9 16,6

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.