terça-feira, 4 de agosto de 2015

Faculdade do Chimarrão



By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Rádio Najuá Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Quem passou pela 14ª Feira do Agricultor e Feira de Agronegócios em Guamiranga, na semana passada, se deparou com o estande do Sicredi, onde estava Airton Ferreira, que veio de Toledo, no oeste paranaense, para divulgar a “Faculdade do Chimarrão” e os benefícios da erva-mate.
O projeto itinerante ensina como preparar o autêntico chimarrão. Uma das principais dúvidas dos visitantes, segundo Ferreira, é como preparar o mate de um modo que a bomba não entupa.
Nesse estande, que passa pelas diversas feiras agropecuárias do estado do Paraná, o visitante aprende as técnicas para o preparo do chimarrão: a temperatura ideal, como escolher a cuia e a bomba mais apropriadas.
Na semana que vem, o projeto desembarca na 6ª Festa Nacional do Feijão Preto (FENAFEP), em Prudentópolis, a partir de quinta-feira (6). Matéria completa.
Ouça aqui a entrevista com Airton Ferreira.

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.