domingo, 12 de julho de 2015

Operário arranca empate com o Resende jogando fora de casa na estreia da Série D

Texto: Futebol Paranaense Imagem: Luciano Mendes

O Operário empatou com o Resende por 2 a 2 , neste domingo, pela primeira rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro Série D, no Estádio do Trabalhador em Resende no Vale do Paraíba Fluminense.
Com o resultado o Fantasma larga com um ponto na tabela de classificação.
O time da casa tocava a bola em busca do primeiro gol e conseguiu com Lucão as 15min, ele subiu mais alto que a defesa e tirou o primeiro zero do placar. O Fantasma chegou ao empate logo em seguida, aos 22min, Lúcio Flávio aproveitou cobrança de escanteio de Renatinho e deixou tudo igual. O Resende assustou novamente com Valtinho, o goleiro do Fantasma salvou.
Na segunda etapa em cobrança de pênalti, Kim colocou o time da casa na frente do placar logo aos 2 min. O time paranaense não conseguia passar pela marcação, somente aos 42min, Micael que cometeu o pênalti, aproveitou o levantamento na grande área para igualar o placar.
Na próxima rodada o Operário recebe o Red Bull no Estádio Germano Kruger em Ponta Grossa, o jogo acontece no domingo às 16h.
RESENDE 2X2 OPERÁRIO
Local: Estádio do Trabalhador em Resende
Data: 12/07/2015 - Domingo
Horário: 15h
Árbitro: Andre Rodrigo da Rocha (TO)
Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) e Thiago Rosa de Oliveira (RJ)
RESENDE: Arthur; Cássio, Bruno Costa, Lucão e Kim; Iuri, Vandinho, Fábio Azevedo e Jefferson; Robinho e Vitorino
Técnico: Alfredo Sampaio
OPERÁRIO: Richard; Alemão, Micael, Sosa e Peixoto(Jean); Chicão, Lucas, Pedrinho e Renatinho(Capa); Joelson(Gilvan) e Lúcio Flávio
Técnico: Itamar Schulle

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.