domingo, 3 de maio de 2015

Inter - Campeão Gaúcho 2015

Texto: Lance Net Imagem: Uol

Porto Alegre é mais uma vez colorada! Pelo quinto ano seguido, o Internacional é campeão Gaúcho. No Beira-Rio, neste domingo, o Colorado venceu o Grêmio por 2 a 1 e garantiu sua 44ª taça do campeonato estadual. A vitória confirma a campanha incontestável no Gauchão. Nos 20 jogos disputados, foram 12 vitórias, sete empates e apenas um derrota.
O título no Beira-Rio, que recebeu sua primeira volta olímpica depois das reformas para a Copa do Mundo, teve um gostinho caseiro. O Inter entrou em campo com sete jogadores revelados na base, e os gols saíram dos pés deles: Nilmar e Valdívia. Quem descontou para o Grêmio foi Giuliano, outra cria das categorias de base colorada.
FICHA TÉCNICAINTERNACIONAL 2 X 1 GRÊMIO
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 03/05/2015 - 16h
Árbitro: Leandro Vuaden (Fifa/RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Marcelo Bertanha Barison (RS)
Renda/Público:  R$ 1.993.870,00 / 37.227 pagantes /41.791 presentes
Cartão amarelo:  Felipe Bastos (GRE), Aránguiz (INT), Ernando (INT), Valdívia (INT), Marcelo Oliveira (GRE) e Wallace (GRE).
Cartão vermelho:  Rhodolfo (GRE).
GOLS:  Nilmar 1-0 (7'/1ºT), Valdívia 2-0 (18'/1ºT) e Giuliano 2-1 (47'/1ºT).
INTERNACIONAL: Alisson; William, Ernando, Alan Costa e Geferson (Alan Ruschel, 35'/2ºT); Rodrigo Dourado, Aránguiz, Valdívia e D'Alessandro (Alex, 24'/2ºT); Eduardo Sasha e Nilmar (Lisandro López, Intervalo). TÉCNICO: Diego Aguirre.
GRÊMIO: Marcelo Grohe; Matias Rodríguez, Erazo, Rhodolfo e Marcelo Oliveira; Felipe Bastos (Wallace, 28'/1ºT), Maicon, Douglas (Éverton, 24'/2ºT), Giuliano e Luan; Braian Rodríguez (Yuri Mamute, Intervalo). TÉCNICO: Luiz Felipe Scolari.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.