segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Londrina se classifica e Maringá fora na Série D

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Londrina vence o Pelotas em casa e confirma primeiro lugar do grupo na Série D

O Londrina venceu o Pelotas por 3 a 2 neste domingo(7) no Estádio do Café em Londrina pela oitava rodada do grupo A8 da Série do Campeonato Brasileiro com dois gols de Rone Dias.
O Tubarão chegou aos 17 pontos na tabela de classificação confirmando o primeiro lugar do grupo A8, a segunda equipe é a Penapolense com 9, o Metropolitano que folgou neste rodada o terceiro com oito e Pelotas e Boavista tem 4 e três pontos já sem chances.
O jogo começou equilibrado e logo o LEC marcou, Celsinho aproveitou jogada pela esquerda e mandou para as redes aos 25min. Deu nem tempo para o Pelotas reagir e Rone Dias marcou o segundo três minutos depois em chute rasteiro. A reação do time gaúcho veio com Thiago Gasparetto aos 32min, ele de cabeça descontou.
No segundo tempo o caiu de produtividade com os dois times marcando forte e poucos lances de perigo, o time visitante precisava vencer e chegou ao empate com Carlos aos 32min, o jogador recebeu e mandou no canto do goleiro Alviceleste. O Tubarão tocava a bola e chegou ao desempate com Rone Dias, aos 44min , garantindo a vitória do time paranaense.
O Londrina faz o último jogo nesta fase jogando contra o Metropolitano jogando fora de casa, a partida acontece em Blumenau no domingo às 16h.

Maringá FC empata com o Brasil em Pelotas e está fora da Série D
O Maringá FC empatou com o Brasil em Pelotas por 0 a 0 no Estádio Bento Freitas, neste domingo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D e esta eliminado da competição.
A Zebra chegou aos oito pontos e não tem mais chances de açançar o Xavante e o Ituano que chegaram aos 13 pontos. A Cabofriense soma 6 e o lanterna é o Guarani de Palhoça que folga neste rodada com 5 pontos.
O primeiro tempo foi um jogo bem brigado e disputado no meio campo, os times marcavam forte e aconteceram muitas faltas, deixando a partida sem sequência. O Maringá mesmo jogando fora de casa ensaiou uma pressão, mas não conseguiu finalizar com qualidade. E quando chegou perto o goleiro Eduardo Martini apareceu bem.
No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado o time da casa que comemorava aniversário segurava a partida e saia em contra-ataques. O MFC foi para cima no final da partida sabendo que o resultado não interessava, mas não conseguiu marcar e está fora da competição.
No próximo domingo o MFC fecha a participação na primeira fase jogando em casa contra o Guarani de Palhoça no Willie Davids às 16h.
Confira a classificação:
Brasil de Pelotas 13 6 4 1 1 7 3 4 72,2
Ituano 13 7 4 1 2 10 7 3 61,9
Maringá 8 7 2 2 3 8 7 1 38
Cabofriense 6 6 2 0 4 8 13 -5 33,3
Guarani de Palhoça 5 6 1 2 3 4 7 -3 27,7

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.