domingo, 2 de março de 2014

Confira como terminou a 9ª rodada do Paranaense

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Maringá goleia e coloca o Toledo no Torneio da Morte

O Maringá goleou o Toledo por 5 a 3 no Estádio Wilie Davids, em Maringá pela nona rodada do Campeonato Paranaense e volta a briga pela liderança após derrota no final de semana.
Com o resultado o time maringaense chega aos 16 pontos na tabela assumindo a vice-liderança e se tornando o melhor ataque da competição. O Porco por outro lado esta garantido no torneio da morte com apenas 4 pontos, acumulando a sétima derrota consecutiva.
O jogo começou com o Toledo sofrendo com as lesões, com menos de dez minutos o técnico Paulo Foiani teve que realizar duas modificações. Aos 21 min, o Maringá abriu o placar com o atacante Cristiano que aproveitou bobeira da zaga, em seguida Gabriel Barcos marcou o segundo dois minutos depois. O Toledo reagiu e descontou aos 25min, com Cairo. No final da primeira etapa, aos 43min Léo Maringá marcou o terceiro.
No segundo tempo aos cinco min, Cristiano marcou o quarto do time da casa. A resposta do TCW veio aos 9min, Charles que descontou e em seguida Cairo marcou o terceiro do Porco voltando para o jogo. Mas aos 14min, Gabriel Barcos marcou mais um para o Maringá.
Na próxima rodada o Maringá enfrenta o Atlético-PR na quinta-feira(6) no Ecoestádio e o Toledo recebe o Paraná na quarta-feira de cinzas às 21:50h.
Renda R$ 54.080
MARINGÁ: Ney; Fabiano(Diego), Juninho, Fernandinho e Reginaldo; Baiano(Fabio Gomes), Serginho, Léo Maringá e Max; Gabriel Barcos e Cristiano(Fabio Martins)
Técnico: Claudemir Sturion
TOLEDO: Aldo; Marquinhos, André Luis, Jorge Miguel e Casado(Murici); Bruno, Zé Anderson(Cairo), André Luis e Charlles; Vinicius(Robson) e Diego Luis
Técnico: Paulo Foiani

Atlético-PR vence bem o J.Malucelli no Ecoestádio
O J.Malucelli foi derrotado pelo Atlético Paranaense por 3 a 1 neste sábado de carnaval no Ecoestádio Janguio Malucelli em Curitiba, no complemento da nona rodada do Campeonato Paranaense.
Com o resultado o Furacão chega aos 12 pontos e se iguala ao Jotinha que também tem 12 e acumulou a terceira derrota consecutiva, em oitava no limite da zona de classificação. O Rubro-negro manteve o tabu de nunca perder para o Jota na Ecoestádio e termina a rodada em sexto.
No primeiro tempo o Atlético foi superior chegando com mais facilidade ao ataque, aos 12min, Zezinho cobrou escanteio e Hernani cabeceou para abrir o placar. O Jotinha tentava o ataque, porém não conseguia finalizar. Aos 34 min, no cruzamento da direita Crislan furou, a bola sobrou para Nathan que finalizou e o goleiro Edvaldo deu rebote que Crislan mandou para as redes. O atacante ainda cabeceou outra bola no poste.
No segundo tempo o J.Malucelli teve a chance de descontar no primeiro lance, Bruno Batata caiu na área e o árbitro marcou penalidade que o próprio atacante bateu, mas o goleiro Rodolfo defendeu. Aos 12min, não deu para Rodolfo, Bruno Batata teve outra chance em pênalti e descontou para o Jotinha. O time do Barigui não conseguia manter a pressão e aos 39min, Lucas Alves aproveitou bate rebate na grande área e marcou o terceiro definindo o placar final do jogo.
Na próxima rodada o J.Malucelli recebe o Londrina novamente no Ecoestádio o jogo acontece na quarta-feira de cinza, já o Atlético-PR joga na quinta-feira contra o Maringá também no Ecoestádio.
Renda R$ 12.725,00
J.MALUCELLI: Edvaldo; Dedoné, Robenval, Alex Fraga e Tomas; Wellington, Willian(Andrezinho), Cleiton(Camargo) e Thiago Santos; Bruno Batata e Getterson(Eduardo)
Técnico: Sandro Forner
ATLÉTICO-PR: Rodolfo; Mário Sérgio(Jean Felipe), Ricardo Silva, Lucas Alves e Sidcley; Otávio, Hernani, Zezinho(Harrison) e Marcos Guilherme; Nathan(Juninho) e Crislan.
Técnico: Petkovic

Londrina e Paraná Clube não saem do zero a zero no Café
Londrina e Paraná Clube empataram sem gols neste sábado no complemento da nona rodada do Campeonato Paranaense, no Estádio do Café em Londrina.
Com o resultado o Tubarão chegou aos 13 pontos e termina a rodada em quinto e o Paraná entra a briga agora com 12 pontos em sétimo.
No primeiro tempo o jogo foi disputado no meio campo, o Paraná assustou com Paulinho Oliveira que acertou a trave. O ataque do Tubarão chegava pouco e sem perigo. Aos 38 min, jogada polêmica, Celsinho deu carrinho em Paulinho Oliveira e o árbitro Edivaldo Elias da Silva expulsou o jogador do Londrina.
No segundo tempo o Londrina melhorou e buscava mais o ataque, Arthur quase abriu o marcador em jogada em velocidade. Aos 31min, Breno recebe o segundo cartão amarelo no jogo e em seguida o vermelho deixando os times iguais com dez jogadores para cada lado. Com mais espaço em campo, os jogadores não conseguiram criar e o placar terminou fechado
Na próxima rodada o Londrina enfrenta o J.Malucelli no Ecoestádio às 19:30h, na quarta-feira de cinzas e o Paraná Clube enfrenta o Toledo no mesmo dia mas às 21:50h.
Renda de R$ 51. 980,00
LONDRINA: Vitor, Maicon Silva, Grolli, Gilvan e Paulinho; Diogo Roque, Júnior Paraíba(Joel), Anderson(Rone Dias) e Celsinho; Lucas(Alexandre Oliveira) e Artur
Técnico: Claudio Tentai
PARANÁ CLUBE: Marcos; Geronimo, Brinner, Naylhor e Breno; Cambará, Elyeser(Carlinhos), Paulinho Oliveira(Artur), Elton e Fernando Gabriel(Julio Cesar); Paulinho.
Técnico: Milton Mendes

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.