domingo, 2 de fevereiro de 2014

Com final da 4ª rodada do Paranaense tem novo lanterna

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

J.Malucelli vence o Paraná na Vila Capanema e dorme na liderança
Na abertura da quarta rodada do Campeonato Paranaense o Paraná Clube foi derrotado pelo J.Malucelli por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, no Estádio Durival Britto em Curitiba.
Com o resultado o Jotinha dorme na liderança com oito pontos e aguarda os jogos do complemento da rodada para ver a colocação que irá terminar. O Tricolor apenas três pontos pode terminar na lanterna dependendo de uma combinação de resultado.
O primeiro tempo teve o Paraná Clube com maior volume de jogo, mas sem conseguir finalizar. Enquanto isso o J. Malucelli esperava um contra-ataque e foi o que aconteceu aos 35 min, Bruno Batata lançou Thiago Santos que tocou na saída de Marcos para abrir o placar do jogo. A torcida começou a reclamar com o time da casa que não conseguia empolgar.
No segundo tempo o jogo seguir igual com o Tricolor pressionando o Jotinha, mas esbarrando na defensiva do time de Sandro Forner. O técnico paranista mexeu no time e colocou Fernando Gabriel no lugar de Lúcio Flávio e foi xingado de "Burro" por parte da torcida que não aprovou a mudança. Mas o time melhorou e chegou perto do empate com Paulinho que chutou da entrada da área e acertou o travessão. O domínio era total do Tricolor que tinha em Giancarlo o pivô, mas sem conseguir arrematar e o jogo terminou sem que o time de Milton Mendes conseguisse o empate.
Na próxima rodada o Paraná Clube enfrenta o Operário no primeiro jogo fora de Curitiba no domingo dia 9 e o J.Malucelli encara o Rio Branco no Ecoestádio, no sábado.
Renda R$ 29.750,00.
PARANÁ: Marcos; Toty, Brinner, Alex Alves e Breno Lopes; Cambará(Paulinho), Edson Sitta, Lúcio Flávio(Fernando Gabriel) e Paulo Roberto; Carlinhos(Marcos Aurelio) e Giancarlo.
Técnico: Milton Mendes
J.MALUCELLI: Edvaldo; Evandro, Leandro Silva, Alex Fraga e Tomas; Wellington(Luiz Camarga), Cleiton, Thiago Santos(Dedoné) e Bruno Batata; Andrezinho(Willian) e Getterson.
Técnico: Sandro Forner

Coritiba e Cianorte ficam no empate no Couto Pereira
Neste sábado, o Coritiba e Cianorte empataram por 1 a 1 no Estádio Couto Pereira pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O Leão do Vale saiu na frente, mas o Coxa buscou o gol da igualdade.
Com o empate os times seguem no meio da tabela, o Coxa chegou aos cinco pontos e o Cianorte agora soma quarto em quatro rodadas.
No primeiro tempo o jogo foi bem movimentado apesar do sol forte, os donos da casa tinham a iniciativa, mas não conseguiam passar pela defesa cianortense. O Cianorte tentava chegar nas jogadas de contra-ataque e chegaram a ameaçar, mas o primeiro tempo terminou sem gols.
No segundo tempo o jogo ganhou em emoção, aos 15 min Betão fez falta dura e levou o vermelho deixando o time visitante com um a menos. O Coxa tentava impor uma pressão mas não conseguia lance de perigo. Aos 31 min, no cochilo da zaga alviverde Jamesson de cabeça mandou para as redes fazendo o primeiro do Cianorte. A resposta do Coxa veio no minuto seguinte, Anderson Bartola deixou o placar igual em jogada na grande área.
Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Atlético-PR no segundo clássico na competição o jogo acontece no domingo(9) na Vila Capanema e o Cianorte visita o TCW em Toledo no mesmo dia.
Renda R$ 64.116,00
CORITIBA: William Menezes; Rhuan(Rafhael Lucas), Walisson(Igor Leandro) , Bonfim e Paulo Otavio; Ícaro, Denner, Thiago Primão e Dudu; Keirrison e Zé Rafael(Bartola)
Técnico: Zé Carlos
CIANORTE: Jaílson; Jamesson, Marcelo Felber, Betão, Marcão(Negretti) e Ganzer; Davi, Jovane(Mauricio), Jr Negrão e Edu Amparo(João Henrique); Marquinhos
Técnico: Ronaldo Bagé.

Com três gols no primeiro tempo, Maringá vence o Arapongas e volta à liderança
Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paranaense, o Maringá venceu o Arapongas por 3 a 0 neste domingo no Estádio Willie Davids e retomou a liderança da competição.
Com o resultado o Maringá chegou aos 10 pontos em primeiro, o Arapongão por outro lado segue sem vencer e agora é o último com dois pontos conquistados em 15 disputados..
O primeiro tempo teve domínio do time da casa que abriu o placar aos 17 min, com o atacante Fábio Martins que de cabeça mandou para as redes. O segundo veio com Max que pegou de primeira aos 31 min. O Arapongão não conseguia responder e sofreu o terceiro Fabiano mandou para as redes aos 35min. Já no final Rafael Santos deu um carrinho violento em Reginaldo e foi expulso.
No segundo tempo o Maringá passou a administrar o jogo esperando para definir o jogo em contra-ataques em velocidade. O Arapongas tinha mais presença no ataque mas não conseguiu descontar.
Na próxima rodada o Maringá enfrenta o Prudentópolis novamente em casa e o Arapongas recebe o Londrina no Estádio dos Pássaros, as duas partidas acontecem no domingo às 17h.
Renda R$ 111.495,00
MARINGÁ: Ney; Fabiano, Juninho, Fernandinho e Reginaldo; Zé Leandro, Serginho(Fabio Gomes), Léo Maringá e Max(Leandrinho); Gabriel Barcos e Fábio Martins(Pequi)
Técnico: Claudemir Sturion
ARAPONGAS: Edson; Marcos, Murilo, Léo Max e Rafael Santos; Augusto, Jorge Elias(Alan Junior), Sorato(Manin) e Maicon; Vinicius e Ruy(Jean)
Técnico: Lio Evaristo.

Rio Branco vence o Atlético-PR no Gigante do Itiberê e assume a vice-liderança
O Rio Branco venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1 neste domingo no Gigante do Itiberê pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. Foi a terceira vitória do Leão da Estradinha na competição e a primeira nesse estádio contra o time da capital.
Com o resultado o time parnaguara chega a vice-liderança com nove pontos, o Furacão segue na parte de baixo da tabela ainda sem vencer com dois pontos na vice lanterna.
O jogo sob forte calor tinha o time da casa com espaço para criar e o Atlético sem mostrar entrosamento, o Rio Branco aproveitou e marcou o primeiro aos 17 min, com o zagueiro Ricardo Ehle que aproveitou falha de posicionamento e dentro da área fuzilou o goleiro Rodolfo. O Atlético não conseguia chegar com perigo e o Leão controlava o jogo.
No segundo tempo o Rio Branco foi para cima buscando definir a vitória e marcou o segundo aos 6 min, Jonatha Fumaça fez grande jogada, cortou Mário Sérgio e chutou no ângulo. O Leão quase ampliou novamente com Ricardo Ehle que cabeceou por cima. O Atlético passou a pressionar e chegar mais ao ataque e conseguiu descontar aos 34 min em um lindo gol de Mosquito que chutou da entrada da área e acertou o ângulo de Thiago Rodrigues. O Rubro-negro chegou perto do empate com Crislan que foi lançado na área, mas tocou para fora.
Na próxima rodada o Rio Branco enfrenta o J.Malucelli no Ecoestádio em Curitiba no sábado às 17h e o Atlético recebe o Coritiba na Vila Capanema no domingo completando a rodada.
RIO BRANCO 2 X 1 ATLÉTICO PARANAENSE
Local: Estádio CE Fernando Charbub Farah - Paranaguá
Árbitro: Leandro Junior Hermes
Assistentes: Moisés Aparecido De Souza e Adair Carlos Mondini
RIO BRANCO: Thiago Rodrigues; James Dens, Cris, Anderson Rosa e Fábio Alves; Duda, Ricardo Ehle, Bismarck(Junior Capixaba) e Rafael Chorão(Willames); Jonatha Fumaça(Renan Vinícius) e Salatiel
Técnico: Netinho
ATLÉTICO: Rodolfo, Juninho, Tárik, Lucas Alves e Léo Pereira(Sidcley); Jonathan Lucca(Mario Sérgio) Otávio, Hernani e Marcos Guilherme; Mosquito e Dominic(Crislan)
Técnico: Petkovic

Londrina e Operário não saem do zero a zero no Café
Londrina e Operário não saíram do zero a zero neste domingo no Estádio do Café pela quarta rodada do Campeonato Paranaense.
Com o resultado os times seguem no grupo de classificação, agora o Tubarão é o quarto com sete pontos e o Fantasma o quinto com seis. Apenas os oito primeiros passarão para a segunda fase.
O Londrina tinha maior volume de jogo e levava perigo principalmente com Rone Dias que organizava o time da casa. O goleiro Marcelo aparecia bem e salvou o time em chute forte de Arthur. A marcação do Fantasma era eficiente, mas não conseguia chegar ao gol do Tubarão.
No segundo tempo o Operário assustou com o atacante Ícaro que cabeceou para fora, recuado o time chegava apenas em jogadas de contra-ataque, enquanto o Tubarão pressionava, mas sem concluir com qualidade. O time visitante apostava em lançamentos e o jogo terminou sem gols.
No próximo domingo o Londrina visita o Arapongas no Estádio dos Pássaros e o Operário recebe o Paraná Clube no Germano Kruger, as duas partidas acontecem no domingo às 17h.
Renda de R$62.810,00.
LONDRINA: Vítor; Maicon(Maicon Silva), Gilvan, Douglas Grolli e Paulinho; Diogo Roque, Robinho(Celsinho) e Rone Dias; Neílson(Alexandre Oliveira), Arthur e Lucas.
Técnico: Claudio Tencati
OPERÁRIO: Marcelo; Alex, Ítalo, Victor Hugo e Basso; Sidnei, Richardson, Marquinhos(Pedrinho) e Andrezinho(Telê); Lucas Batatinha(Everton) e Ícaro.
Técnico: Gilberto Pereira

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.