domingo, 23 de junho de 2013

Prudentópolis vence Ivaí e é campeão no futsal nos Jogos Abertos do Paraná - Fase Regional

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Como era esperado, foi grande jogo a final do futsal nos Jogos Abertos do Paraná, fase regional.
De um lado Prudentópolis, a mesma equipe que está participando da Série Bronze de Futsal e do outro lado, Ivaí que participa da Sério Ouro de Futsal.
Os donos da casa foram para cima e conseguiram abrir 2x0 em cima de Ivaí, e ai veio a tática de tentar segurar Prudentópolis por parte de Ivaí, com o goleiro linha, mais não deu certo tanto que Prude terminou com a vitória no 1º tempo.
Veio o 2º tempo e Ivaí veio com mesma tática, com goleiro linha, que como acontece nos demais jogos, Prude sentiu o início do 2º tempo e Ivaí conseguiu empatar.
Mais depois Prudentópolis se encontrou em quadra e consegui tirar proveito do goleiro linha e saiu vencedor pelo placar de 6x3.
Segundo informações repassadas os gols de Prudentópolis foram marcados por Altemir (3), Japa (2) e Alcimar (1).
Vale ressaltar a garra de toda equipe, como a boa atuação do goleiro Alisson.
Prudentópolis:

Ivaí:
Confira as demais fotos:

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS