domingo, 9 de junho de 2013

Prudentópolis FC sofre mais derrota fora de casa

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Jogando fora de casa, o Prudentópolis FC conheceu mais derrota, desta vez foi em Maringá para o Metropolitano.
O Metropolitano começou melhor o 1º tempo e foi aos 28´1º numa falha da defesa do Prude, com Cristiano sozinho pode até escolher o canto. 1x0.
O Prude ainda ate tentou e foi para o ataque mais sem sucesso.
E foi do estreante Safira que o Metropolitano ampliou o placar depois de uma jogada pela esquerda aos 40´1º. 2x0
Veio  o 2º tempo, com as duas equipes sem alterações e foi o Prude que foi com perigo para o ataque com Irineu aos 07´2º.
O Metro so foi para ataque somente 23´2º com uma boa defesa do Junior Bocão.
O Metro teve um gol marcado aos 38´2º, mais o lance tava impedido.
Depois foi um jogo sem muitas emoções.
Metropolitano:
Ney, Baiano, Gustavo, Marcelo Xavier (Diego), Edson Grilo, Fernadinho, Duda, Léo Maringá, Safira (Tiago Henrique), Renan Tavares (Marcio) e Cristiano
Técnico:
Claudemir Sturion
Prudentópolis:
Junior Bocão, Alex, Jonathan, Leandro (Tomas), Luizinho, Igor Pontes, Evandro (Nathan), Jean Patrick, Irineu, Wellinghton (Sapinho) e Canela
Técnico:
Joel Preisner
Cartão amarelo:
Marcelo Xavier, Cristiano e Baiano p/ Metropolitano; Igor Pontes p/ Prudentópolis
Gols:
Cristiano (28´1º) e Safira (40´1º)

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS