segunda-feira, 20 de maio de 2013

Prudentópolis tentou mais não conseguiu vencer o líder pela Serie Bronze de Futsal

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Neste sábado (18), Prudentópolis entrou em quadra em busca da vitória em cima do líder Rebouças, pela Serie Bronze de Fufsal.
Prude tentou mais não conseguiu superar Rebouças, alem de líder está invicto na competição.
Tanto que quem marcou primeiro foi os visistantes já no começo do jogo com Edimar. 1x0.
Não demorou muito e Edimar balançou a rede novamente depois de uma dividida. 2x0.
Mesmo atrás do placar Prude ia para cima e foi numa descida rápida que Altemir chutou na saída do Gilson e descontou. 2x1.
So que Rebouças deu a resposta rapido e foi com Dinho  aumentou. 3x1
Depois desse gol Prude reagiu e foi para cima, onde Biscui passou para Alcimar. 3x2.
Num descida rápida para o ataque, Edimar achou Biscui e empatou. 3x3.
Prude melhorou e foi para ataque e foi Fran passou para Japa colocar Prude na frente. 4x3.
Não demorou muito e Edimar marcou para Prude. 5x3.
E foi quase no final do 1º tempo que Altemir passou para Biscui marcar. 6x3.
Prude ainda perdeu uma grande oportunidade de amplicar, depois de uma cobrança de falta, sendo tiro livre direto com Jean, bateu e Gilson defendeu.
E novamente veio o 2º tempo e Prude sentiu e em pouco tempo levou a virada.
E foi num chute de Daniel que Rebouças começou a reação. 6x4.
E não demorou muito para Rebouças marcar, onde a bola sobrou para Dinho marcar. 6x5.
E o empate veio com Dinho que chutou cruzado. 6x6.
Daniel que colocou os visitantes na frente do placar numa roubada de bola. 7x6.
Num outro ataque de Rebouças, Dinho marcou. 8x6.
Prude deu a resposta num chute de Edimar para boa defesa de Gilson.
Prude tentou dar a resposta e foi numa descida de Alcimar e marcou. 8x7.
Mais a reação de Prude parou por ai e saiu de quadra com mais uma derrota.