domingo, 26 de maio de 2013

Prudentópolis FC estréia com vitória na Segundona

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Divulgação

Novamente o Prudentópolis FC fez sua estréia fora de casa e novamente foi contra o Foz do Iguaçu.
O  Azulão foi para cima no começo do jogo e foi aos 09´1º depois de uma cobrança de escanteio o Foz foi para as redes com Eberson. 1x0.
O Prude não sentyiu o gol e foi para cima e foi com Wellinghton empatou aos 13´1º. 1x1.
E foi com Icaro aos 35´1º que o Foz marcou e ficou na frente do placa. 2x1.
Mais não demorou muito para o Prude empatar aos 37´1º com Irineu. 2x2.
Mesmo jogando melhor o Prude, o 1º tempo terminou empatado.
Veio o 2º tempo com o Foz melhor e buscando o gol da vitória mais parava nas mãos do goleiro Junior.
O Prude ia para ataque e ameaçou por diversas vezes o goleiro Vitor Brasil.
E foi aos 23´2º que Prude marcou e ficou na frente do placar, depois do Vitor Brasil soltar a bola e apareceu Leandro para marcar 3x2.
Depois disso o Foz ia em busca do gol mais sem sucesso e foi o Prude que assustou com uma bola na trave.
E foi nos minutos finais que apareceu Junior para salvar, fazendo uma boa defesa e mandando a bola para escanteio.
Foz:
Vitor Brasil, Yago, Willian, Igor, Gilson (Maicon), Eberson, Ícaro, Thiago Primão, Felipe Ramão, Lucas (Joao Vitor) e Valson (Diego Silva)
Técnico:
Edílson Borges
Prudentópolis:
Junior, Luizinho, Alex, Jonathan, Leandro, Fumaça, Jean Patrick, Danilo Alvim, Canela (Alan), Irineu (Evandro),e Wellinghton (Igor Pontes)
Técnico:
Joel Preisner
Estádio ABC
Arbitro:
Ricardo de Lima Legnani
Auxiliares:
Rony Marcelo Slaviero e Giovani Marcos Matielo.
Gols:
Eberson (09´1º) e Ícaro (35´1º) para Foz e Wellinghton (13´1º), Irineu (37´1º) e  Leandro (23´2º) para o Prude
Cartão amarelo:
Igor, Eberson para Foz; Canela, Jean patrick e Fumaça p/ Prude
Renda:
R$ 10.750,00
Publico:
850 pagantes.

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETO