domingo, 28 de abril de 2013

Prudentópolis perde a 2ª na Série Bronze de Futsal

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Prudentópolis foi até Carambeí para a sua 2ª partida pela Serie Bronze.
Mais uma boa partida da equipe prudentopolitana, mais veio a 2ª derrota e com um lance polemico no final do jogo.
E não demorou muito para Prude marcar seu primeiro gol, onde Japa lançou Luan e fez 1x0.
Mais a reação dos donos da casa veio já em seguida, onde Murilo chutou cruzado e empatou em 1x1.
Mais Prude estava melhor em quadra e deu sua resposta com chute de Luan que acertou na rede pelo lado de fora. E já logo em seguida foi a fez de Wlanier chutar para Pato fazer uma boa defesa.
A resposta veio com Dick que acertou a trave de Alisson.
Mais foi Prude que foi para rede, depois de cruzamento de Japa e Altemir marcou, 2x1.
E como Carambei equilibrou e foi com Leko que aconteceu o gol de empate, 2x2.
Prude ia para ataque com perigo e com boas defesas de Pato.
Mais o ultimo gol do 1º tempo foi do Prude, onde Japa tocou para Fran que marcou, 3x2.
Veio o 2º tempo e Prude não voltou a jogar como no tempo anterior, como que Alisson teve que fazer uma boa defesa no chute de Murilo.
O empate veio com Murilo, 3x3.
E já em seguida Leko marcou e colocou os donos da casa na frente, 4x3.
Demorou um pouco, mais Prude empatou com belo gol de Luan, 4x4.
E foi com Welligton que os donos da casa ficaram novamente na frente do placa, 5x4.
Mais que marcou belo gol foi Altemir num chute de longe, 5x5.
E foi no sexto gol o lance polemico, onde o placar já teria zerado, mais pelo barulho da torcida e a arbitragem deu gol de Murilo, 6x5.