sexta-feira, 13 de julho de 2012

2ª DIVISÃO DO PR - METROPOLITANOP GOLEIA PARANÁ E ESCAPA DO REBAIXAMENTO

Com esta vitória o Metropolitano dá adeus ao rebaixamento. Agora são Grêmio, Cascavel e Serrano lutam para escapar do rebaixamento.

Texto: Parana Clube Imagem: Divulgação

Apesar de um jogo bem disputado, o Paraná não conseguiu evitar a derrota para o Grêmio Metropolitano, por 5 a 2. O jogo foi disputado nesta sexta-feira (13), no Eco Estádio, em Curitiba. O Paraná começou com tudo, já que abriu o placar com sete minutos de jogo. Douglas bateu bonito após driblar a marcação. Pouco tempo após abrir o placar, Henrique, aproveitou boa chance e empatou para o time adversário. Pouco antes do fim do jogo, Thiago Henrique, virou o placar para o Grêmio Metropolitano. O segundo tempo voltou com alterações nos dois times. O Paraná colocou Bruno Henrique e Bruno Vilela nos lugares de Jonatan e Paiva. O Grêmio Metropolitano voltou com Thiago Henrique entrou no lugar de Warley. O jogo foi movimentado com chances para os dois times. O time visitante aproveitou bem as oportunidades e aos 15 minutos, Thiago Augusto aproveitou a entrada da área e marcou na saída do goleiro. Três minutos depois, Alan ainda conseguiu ampliar para o time visitante.  O Paraná ainda conseguiu diminuir a diferença aos 30 minutos com um gol de Elias, mas Mineiro ainda conseguiu marcar o dele aos 34, para fechar o placar em 5 a 2.