domingo, 18 de setembro de 2011

Cianorte está na proxima fase da Serie D

O Cianorte empatou com o Cruzeiro(RS) por 2 a 2 na tarde deste domingo(18) no estádio Passo d´Areia, em Porto Alegre e garantiu a segunda vaga do grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Leão do Vale terminou em segundo do grupo e agora irá enfrentar o Oeste-SP que terminou na liderança do Grupo A7. O primeiro jogo acontece em Cianorte e a decisão será fora de casa. O regulamento da Série D prevê que a competição que iniciou com 40 times na segunda fase tenha apenas 16. Os quatro classificados para as semi-finais estarão classificados para a Série C. O time do Paraná esteve duas vezes atrás do placar mas buscou o resultado que garantiu a vaga. Deividson aos 13 min do primeiro tempo abriu o placar, mas Thiago Santos empatou logo em seguida aos 17. No segundo tempo, Henrique marcou aos 28 e Felipe Pinto em cobrança de falta empatou aos 39 min decretando o placar final do jogo.